Вопросы и отзывы
Вопрос-ответ
Возможные вопросы для обращения
FAQ
Отзывы
  • Главная
  •  → 
  • Вопросы и отзывы
  • Отзывы
    Лариса Адамова 20.03.2018

    Армине Аршаковна – настоящий профессионал, психолог с большой буквы! Курс "Арт-терапия в работе практического психолога" дал реальные методы работы с клиентом, и что очень важно, не только теорию, но и практику. Благодарю за сотрудничество!

    Наталья Самоукина 14.01.2018

    Нередко после тренингов участники обращаются ко мне с вопросами по поводу частной жизни. Поскольку формат тренинга не предполагает обсуждение личных проблем участников, на протяжении многих лет я рекомендую опытного психолога, профессионала высокого уровня – Воронову Армине Аршаковну. В своей работе Армине Аршаковна эффективно сочетает классические методы психологического консультирования и современные коуч-технологии. Главными принципами в профессиональной деятельности Армине Аршаковны являются индивидуальный подход, внимание, искренняя заинтересованность в положительном результате и соблюдение этических правил психолога. В результате, клиенты мне пишут с благодарностью за рекомендацию: они справились с трудностями, разрешили свои проблемы и, в итоге, повысили свою профессиональную эффективность.
    Наталья Самоукина, бизнес-тренер, кандидат психологических наук, доцент, генеральный директор ООО «Школа тренинга Натальи Самоукиной

    Пономарёва Елена Алексеевна 10.12.2017

    Я работаю директором детского развивающего центра "Антей" в городе Москве. Нашему центру уже 17 лет. Мы занимаемся психолого-педагогическим сопровождением развития детей дошкольного и младшего школьного возраста через проведение комплексных занятий социально-педагогической направленности. Все 17 лет работы в нашем центре я осознавала недостаточность знаний в сфере эмоционального развития детей, особенно меня интересовали арт-терапевтические техники. И сейчас благодаря Вашему курсу, мой профессиональный интерес частично удовлетворен. Курс построен прекрасно, представлены все основные группы детей с эмоциональными проблемами, показана методика работы с ними. Все с примерами. Замечательный раздаточный материал. Огромное спасибо Вороновой Армине Аршаковне за грамотную, высокопрофессиональную работу. Хочется узнать еще больше. Я еще только в начале большого пути. Спасибо!

    Журавлева Лариса Сергеевна 29.11.2017

    Спасибо Вам Армине Аршаковна за проведение таких уникальных курсов! На лекциях был представлен очень интересный, полезный и богатый материал по арт- терапии. Все те знания, которые я собирала по крупицам, нашла в ваших лекциях. Особенно мне понравился вебинар о профессиональном выгорании педагогов. Огромное желание посмотреть все вебинары еще не один раз.
    СПАСИБО!

    Коновалова Алла Васильевна 20.10.2017

    Спасибо большое. Удобно тем, что можно посмотреть все в записи. И отдельное спасибо за раздаточные материалы. В основном все курсы построены на теории, а у вас очень много практического материала, что действительно является редкостью. Я планирую дальнейшее плодотворнее сотрудничество с вами.

    Скворцова Маргарита Николаевна 03.09.2017

    По результатам пройденного мной курса ««Возможности применения метода Арт-терапия в профессиональной деятельности педагога для развития коммуникативных компетенций у детей дошкольного и школьного возраста» (в рамках профессионального стандарта «Педагог») (24 часа) могу сказать, что считаю необходимым применять все полученные теоретические и практические материалы в своей арт-терапевтической работе. А именно: буду использовать полученную информацию в процессе ежедневного психологического консультирования, в процессе психокоррекционной групповой работы и в процессе работы в моем школьном кружке «Арт-терапия».
    Все вебинары хорошо проструктурированы, хорошая насыщенность материалами, информация доступная для слушателя и научно обоснована. Много примеров из практической деятельности. Тематика вебинаров актуальна и практически значима.

    Королёва Галина Владимировна 29.08.2017

    Когда я заканчивала КемГУ, я писала выпускную дипломную работу на тему: «Онтогенез изобразительной деятельности человека на примере развития детского рисунка». Кроме того, в Кемерово я прошла курсы повышения квалификации по сказкотерапии, игровой терапии и песочной терапии. Провожу работу с детьми по развитию эмоциональной сферы, прежде всего развитию осознания своего эмоционального состояния. Сказать о том, что курс «Возможности применения метода Арт – терапии в профессиональной деятельности педагога для развития коммуникативных компетенций у детей дошкольного и школьного возраста» много мне дал – это сказать совсем ничего. Я получила огромный дополнительный багаж знаний к тому, что уже имею. Некоторые темы вебинаров я пересматривала по два и три раза, две темы вебинаров у меня полностью законспектированы – это «Арт – терапия как метод работы с эмоциональными проблемами у детей дошкольного возраста и учащихся начальной школы» и «Возможности применения методов арт-терапии в работе с различными категориями обучающихся в системе общего образования». Особо хочется выделить такие методики как:
    - Дом мечты
    - Шкатулка
    - Мой герб
    - Фототерапия
    - Волшебная школа (Волшебная страна)

    Ткаченко Светлана Викторовна 05.07.2017

    Курс мне понравился. Достаточно материала, чтобы понять темы и не заскучать)) Много практики, дополнительного материала. А еще хорошо, что есть презентация, можно что- напомнить себе в любое время. Большое спасибо Вороновой Армине Аршаковне за вдумчивое, грамотное и интересное изложение материала курса.

    Ефремова Юлия Вячеславовна 02.07.2017

    Благодаря замечательным вебинарам Армине Аршаковны Вороновой я узнала много нового об арт-терапии. Получила ответы на интересующие меня вопросы. Получила возможность на практике попробовать эффективность новых видов арт-терапии. В частности, у нас на занятиях очень любимыми стали изотерапия и сказкотерапия. После проведения таких занятий заметно улучшается эмоциональный состояние ребенка, да и всего нашего небольшого (5-6 человек) коллектива. Теперь есть мечта освоить песочную терапию, т.к. на собственном опыте испытан ее положительный эффект.
    В какой-то момент мне лично очень помогла информация из вебинара об эмоциональном выгорании педагога. Сидела - слушала Вас и мысленно благодарила!

    Ирина Мокренко 29.06.2017

    Воронова Армине Аршаковна, безусловно, является профессионалом в своём деле, очень чуткая и отзывчивая, на лекциях всегда очень интересно и динамично давала нам учебный материал.

    Галина Золотенкова 10.06.2017

    Уважаемая Армине Аршаковна!
    От всего сердца благодарю Вас за Ваш профессионализм, за доброту, внимание, за помощь, за ответственность, за грамотное руководство в качестве научного руководителя при написании нами дипломной работы. Я вчера защитила дипломную работу, и считаю, что, если бы Вы не мотивировали меня постоянно на учебу по курсу "Практический психолог", я бы в силу своей занятости, не дошла бы до конечного результата.
    СПАСИБО!!!

    Татьяна Белизина 20.05.2017

    Уважаемая Армине Аршаковна! Пишу, чтобы выразить Вам свою благодарность за руководство подготовкой моей выпускной работы. С вами очень надежно, ваш несомненный высочайший профессионализм умение донести до слушателя информацию, а также внимательное тщательное отношение к деятельности вашего подопечного вызывают глубокое уважение и восхищение. Я с большим удовлетворением и интересом посещала именно Ваши занятия.

    Инесса Ковылина 15.05.2017

    Армине Аршаковна, спасибо Вам за те знания, которые нам передали, за веру, за ваш успешный пример, за ваш профессионализм!

    Екатерина Люшневская 30.03.2017

    Хочу выразить благодарность Вороновой Армине Аршаковне за ее профессионализм, понимание, психологическую поддержку и искреннее желание помочь в сложных жизненных ситуациях. Как психолог Армине Аршаковна работает недирективно и деликатно, в преподавательской и тренинговой деятельности Армине Аршаковна проявляет необходимую требовательность и структурированность. У нее есть чему учиться в умении консультировать и проводить тренинги. Группы супервизии, которая она ведет для психологов-практиков, всегда интересны и проходят в творческой атмосфере.

    Ульяна Любцова 29.03.2017

    Армине Аршаковна Воронова - маэстро Психологии. Талантливый практический психолог, коуч, тренер и преподаватель. Сочетание фундаментальной науки и практической психологии - ценнейшее единство, которым в совершенстве владеет Армине Аршаковна. Мне посчастливилось учиться у неё, а в дальнейшем и плодотворно сотрудничать.

    Оставить свой отзыв
    Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соотвествии с законом №152-ФЗ «О персональных данных»